Свинцовая пуля любви

Свинцовая пуля в сердце моем,
Свинцовая пуля любви.
И жизнь моя горит огнем.
Зачем так поступила ты?
Ведь мы с тобой давали клятвы:
Любть друг друга всегда,
Жить честно и без обманов.
Но теперь ты бросаешь меня.
И как дальше мне жить?
Как жить без любимой?
Предлагаешь мне тебя забыть?
Предлагаешь начать все по новой?
И теперь я лежу у забора.
Вечно пьяный, с густой щетиной.
Не могу представить по-другому жизнь
...Жизнь без тебя-любимой...


2005 год.


Рецензии