Как же все так получается?

Как же все так получается?
Парень с девченкой встречаются.
Две недели они вместе гуляют,
Обо всем остальном они забывают.
Но парень пока что не знает,
Что будет, что его ожидает.
Девушка вскоре к другому уйдет,
А он с балкона свого упадет...
И вот он тот день несчастный;
Для кого-то счастливый, для кого-то ужасный.
Она другого встречает,
О своем парне она забывает.
На звонки его она не отвечает.
Парень думает о ней, он скучает,
Но скоро он узнал, что у нее другой.
И он решает покончить с собой.
Выходит на балкон и прыгает вниз...
Предсмертная записка гласила:
"Я люблю тебя Маша, посскриптум
Денис".


2004-2005 год.


Рецензии
Хорошая месть через стихи, а не через балкон! :)

Катя Струнная   29.10.2005 19:40     Заявить о нарушении
В принципе я не про себя писал =)

Сергей Комлев   06.01.2006 18:50   Заявить о нарушении