Что-нибудь на сердце капнуть
и обжечь..
Стерпеть…
и побледнеть от боли..
Вскипнуть..
И, наконец, понять,
что в этой боли горсть отгадок…
поймай одну..
признай другую..
не бойся истины внутри..
где грех и страх..
где боль и радость..
любовь и мудрость..
дно..
небо..
семья..
и колесо фантазий…
Не осознав, что это значит:
на голых чувствах без резьбы
войти во внутрь,
сыграть на грани..
Понять..
уйти, оставив след…
Свидетельство о публикации №105092101348