Ушедшему и забытому

Люблю, но плачу
Смеюсь, но грущу.
Жизнь свою трачу
И опять молчу.

Верю небылицам,
Жгу в себе костер.
Порхаю, как птица, я.
Снова слышу вздор.

Опалила перья
Прожитым огнем.
Закрыла все двери я,
Но снова здесь он!

Замки повесила,
Следы все замела...
Как сумел пробраться он,
Я не поняла.

Рассыпались замки,
Как хрупкий песок,
Поставила рамки,
Чтоб вернуться не смог.

Погасла сигарета,
Потух сердца огонь.
Кончилось все это,
Осталась лишь боль.


Рецензии