Кудесники
только не знают они...что счастье вообще искать не надо.
...Глупые.
часы пробьют ровно 12,а ресницы молча сомкнутся.
вот оно,счастье ползет...раненое.
удивление,страх...пора спать,ребятушки.
Идеальная месть,какая она?
Наверное ,когда в глазах играющий огонь десяти кратно помножен на ликование.
Месть.какая она,кудесники?
Подарить бы Вам счастье,чтобы Вы растворили его на мелкие кусочки,и кинули в свой котел с зельем.
А его будет мало на всех...мало даже Вам,потому что счастье видите Вы в чем-то глобальном,не замечая даже частицы того,чего видим мы.
Куда же исчезло оно?почему его так мало.
Счастье,где же ты,милое?-спросите Вы.
Требуя очень многого,не замечая ничего вокруг себя,Вы творите волшебство.
Волшебство ли,Ваши смешные иллюзии
Свидетельство о публикации №105092101344
Александр Тримурти 22.09.2005 04:11 Заявить о нарушении