не проснуться нам двоим

 Не проснуться нам двоим....
 Измучанные голодом птицы уже улетели,опаздала.
 1000 метров колючей проволки обмотали меня.Все,свобода окончена,теперь другие законы,привыкай к запаху железа.
 Пустые улыбки,пять минут второго,ты знаешь это время?
 Улыбнись еще раз и стрелка передвинется на секунду.
 И не одна весна не поможет тебе убежать оттуда.
 Лед тронулся,посреди леса ты будешь стоять вечно,пока не надоест.
 А потом уходи,это просто,но ведь ты не уйдешь.
 Потому что иначе не выживешь,иначе расстворишься в теплоте и ласке.
 Подобно смерти ты стремишься,стремишься к чему?
 Ждешь очереди....
 Реки все так же текут в одном направлении.
 Ну не сможешь ты ему противостоять,стой как и стоял.
 Туман окутает твои усталые веки и ты уснешь.
 Уснешь стоя по колено в реке,ноги замерзнут и холод по телу....
 Впереди только смутно виднеется продолжение реки...
 Мой туман как в твоем сне,приятно окутает тебя..ну беги,сможешь ли?
 Смеюсь в лицо,смех из ни откуда,эхо разьедает твой слух....все глубже и глубже,впитываясь в твою кожу я смеюсь...
 По частям я тебя убиваю.
 Птицы улетели,на небе теперь пусто,не поднимай голову вверх..да не увидишь ты неба,твои глаза не для этого созданы.
 Ты одинок,дорогой,ты один...стоишь в ледянной реке,по твоим щекам капает дождь.
 Наступит зима и ты станешь как стекло.
 Покрытый инеем с замерзшим сердцем стой как раньше,стой все годы,все зимы и осени,все лета и весны.
 Я не повзолю тебе мечтать,истреблю все мысли,ты будешь пустой...
 Чувствуешь?
 Чувствуешь меня?
 Нет,все же ты не одинок....
 Не одинок,потому что я стою в том же лесу,в той же реке....только против течения,мне сложнее.
 слышишь??
 Мне сложнее!!
 Так и будем стоять вечность,по течению реки потекут твои чувства,прямо ко мне.Я улыбаюсь,ты же не видишь.
 Я плачу,ты же не слышишь
 Вечная мерзлота.
 Не проснуться нам двоим.


Рецензии
понравилось.............грустно все...........*Дракон*

Александр Тримурти   22.09.2005 04:13     Заявить о нарушении