Питеру
Стоишь на берегах Невы.
Мой добрый, милый, нежный Питер,
О как далек и близок ты!
Люблю покой старинных улиц,
Неспешный шаг твоих детей.
Люблю, как твое солнце глазки жмурит,
Завидев издали людей.
Люблю рассвет, мосты тугие,
Сумятицу белых ночей...
Я знаю, Питер, что отныне
Ты в сердце и душе моей!
Свидетельство о публикации №105092101336