Почитав тут разных патриотов
Противного слилось для россиян
Нам посылает бешенство в корове
В программе посылает нам троян
Пихает в рот поганые Биг-Маки
В глаза пихает Голливу****ей
Оттуда рэп с ужимками макаки
Плэйбой оттуда с грудами грудей
Но скажем «No!» весомо, по-российски!
И, возродив великий наш союз,
Мы выльем кока-колу всю и виски!
(Я преувеличений не боюсь)
И сразу же в штаны наложат Штаты,
Ведь сила, брат, она же не в бабле!
Непоены, небриты, небогаты
Страшнее всех мы будем на земле!
Свидетельство о публикации №105092101332
А США - Ну, Бог им судья! В штаны - не в штаны, а с Ираком они здорово облажались!
Экологиня 01.10.2005 12:20 Заявить о нарушении