Откровенность лица

Откровенность лица пугает..
Обезоруживает..
Где взять каменное лицо?
Как научить его молчать?
Как справится с глазами, по которым можно читать…
Как спрятать то смешное и то печальное, рожденное внутри
 и стекающее по щекам?..

Я научусь!!!
Я сыграть не смогу…
Но раскрашу всю себя как художник, сделаю не один отвлекающий маневр…
Оденусь креативно…
Отвлекусь!!!
Я все смогу!!!
Смогу исправить свои глаза, свое лицо…
Вооружусь…
Буду ближе ко всем…

А захочу, помчусь я к небу…
и буду собой.. и буду я летать…
 смеяться, танцевать…
Занырну под одно облачко, выгляну из-за другого..
Там будут такие как я, которые не обидят никогда…


Рецензии