Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть - и ты поймешь,
Ещё чуть-чуть - и ты узнаешь.
Пара секунд - и ты уйдешь,
Меня навеки потеряешь.
Стоишь и смотришь в облака,
Я ж для тебя, - как невидимка.
Скажу лишь ласково: "Пока!"-
Ты улыбнешься белозубою улыбкой.
Легко и просто у тебя
Все в жизни, как и раньше было.
А я... одна...опять одна...
И снова все кругом уныло...


Рецензии