А мир испорчен

Любовь не больше, чем полоска на ладони,
А мир испорчен и мы корчимся от вони
Его гниющего, изрубленного трупа.
Как муравейники сжигает злобно лупа
Сжигаю время, часы и расстоянья,
Достав кошмары из больного подсознанья.


Рецензии