моя птица
все, что было - пропало.
слабо дышится -
видно, воздуха мало.
дайте, выпущу
птицу-песню
на волю!
а потом взгрустну...слишком много боли...
режет душу мне, терзает ночью:
"отпусти меня!" -
птица просит,
я возьму ее, попрощаюсь я.
...ты лети в свой мир, птица светлая!
Свидетельство о публикации №105092101321
Евгения Бурак 24.01.2011 20:21 Заявить о нарушении
Наталия Савва 16.02.2011 00:37 Заявить о нарушении