Устала. 25 августа 2005г

Я не хочу с тобою жить,
Я не хочу тебя любить!
Хотя я знаю, нелегко,
Тебя мне будет позабыть...

Рожать тебе двоих детей,
Делить с тобой одну постель,
Я так хотела, так ждала.
Мне так любовь была нужна!

А ты? Харрактер, принцип, Я!
А где же слово здесь - СЕМЬЯ?
Скажи мне, где твой разум был,
Когда любовь мою разбил?

Я знаю!!! Нервы, психи, стресс...
А в чём же мой тут интерес?
Я не умею так любить,
Чтоб все обиды позабыть!

Не знала раньше, что могу
И ненавидеть, и любить...
И не подскажет ведь никто,
Что дальше делать, как мне жить?

Куда же делся милый принц,
С которым шла я под венец?
Как видно спёкся белый конь,
И сказке тут настал конец.

Теперь на троне страшный змей,
Три головы, огонь из пасти!
Хочу, Не знаю, А мне лень-
Откуда все эти напасти?

И в зеркало смотрясь увы,
Уже я вижу не принцессу.
Как отупляет всё же ум,
Чужая глупость интересов!

И вот сижу, курю, туплю,
Мозги всё мысли ковыряют.
А толку то?Любовь моя
Меж пальцев тихо ускальзает...


Рецензии
Маленький Эльф, надеюсь, это не происходит с тобой в реальной жизни?
Иначе было бы весьма грустно... :((

Берс

Артём Карелин   22.09.2005 01:46     Заявить о нарушении
к сожалению это то что происходило.

Эльф По Имени Этель   01.06.2006 20:20   Заявить о нарушении