Я Тебя Люблю

Я хочу
Любовь и веру,
Юг и север,
Боль и страх.
Лучик солнца,
Юность, прелесть, радость, меру и размах.
Ты поможешь,
Если скажешь,
Быть тому или не быть.
Я добавлю не без веры:
ВСЕ РАВНО БУДУ ЛЮБИТЬ!


Рецензии