Приди ко мне

Приди ко мне..
Открой мне думы..
Открой мне душу…
.Не боись!..
..тебя не дам в обиду…
Я стану солнцем в дождь..
водой в пустыне..
ветром в море…
огнем во льду…
Не бойся, друг, подать мне руку..
Доверься, милый..
И я приду средь дня и ночи..
сквозь тьму,
толпу
и снег…
Войду я в глубину,
вдохну я воздух..
Разбавлю бездну светом,
теплом,
улыбкой,
словом…
Отдайся, милый, с головой..
ты знаешь, не обижу..
Я освечу,
Я покажу
и научу жить в этом мире!!!...


Рецензии