Мне больно смотреть в твои глаза
Ты сильный мужчина,противоречит твоя слеза
Мне больно смотреть на расстояние
Когда ты однажды меж нами сделал явно
Я больно смотрела в Свои глаза
Мне зеркало кричала «Посмотри на себя»
Я ломала себя, я ломала свою душу
Но ты мне сказал «Для меня это важно, для меня так лучше!»
Я сделала ВСЕ, чтобы смогла
Вот эти слова, без боли слушать
Теперь я кричу расстоянию вслед
Ты посмотри, ты видишь, той боли уже нет!
Теперь увеличиваю тебя я сама,
Теперь не ты с той жалостью,
Я смотрю на тебя
Смотрю я в глаза тебе и любви,
Шепчу без злости
«Тебя я прощаю, меня ты прости!»
И ветер по всюду ВСЕ разбросал слова,
От встречи с тобой до сегодняшнего дня
Мне больно смотреть в твои глаза
Ты сильный мужчина,противоречит твоя слеза
Не будет резких слов, не будет резких и движений
А просто медленно, вот так и отойду я постепенно
********
Лишь силуэт запомню в то мгновенье….
Свидетельство о публикации №105092101275