С автобусом бодался пьяный
Хоть это выглядело странно
Автобус все же уступал
О сила духа твой кристалл
Срамит железную машину
Рвет наших будней паутину…..
Но пьяный воевать устал
Автобус двинулся маршрутом
И все что создавал в минуту
Развеялось
Какой скандал
Вот так романтики поэты
Из пустяков творят сонеты
Мир улыбается хитро
И продолжается кино.
Свидетельство о публикации №105092101265