Церквушка словно юная девчонка

Церквушка словно юная девчонка
Задумалась и смотрит в синий плес
И чуть касаясь шеи тонкой
Ласкает ветер вихры кос
Она не чувствует столетий
Не давит за спиной погост
И озорной проказник ветер
Не может расплести ей кос.


Рецензии