Разжалобив и разжалеясь

разжалобив и разжалеясь
по самоклейке январю
топча извиловкой аллеи
промок с верхов до самых брюк

там здрасьте пропущу, там вздорю
бранясь по слякоти и врозь
мне одиночество проспоря
заелось впилось и вжилось

не верится а проигралось
все в пух и прах, и на ножах
то мерзнув на ходу , казалось
то с холоду , а то взапах

спешит, туда где дань юродству
где пущено на самотек
и чудиной по сумасбродству
и через тропку наутек


Рецензии