Депрессия
Чёрно-серой вуалью крадётся подвох…
Вроде всё, как и прежде, да что-то не так –
За дебильной ухмылкой крадётся кулак…
Разлетаются в вечность осколки речей,
В «никуда» отправляя ненужность вещей…
Мрачно-тухлые сны – отпечатки следов,
Словно стебли, внезапно умерших цветов…
И казалось привычным сознанье вчера,
А сегодня – от взрыва большая дыра…
Завтра дождь и водою размытая грязь,
Где свиньёю тоска погрузится смеясь…
Припев:
Хоть полон сил – не минуешь забвенья:
Оно всегда настигает, когда всё «не ново»!
Точно вирус: Синдром Полного Охренения,
При нём душе совсем не здорово –
У этой болезни, своя прогрессия:
Давить нутро кирпичом нательным!
Её диагноз краток – Депрессия,
Симптом: не больно, лишь параллельно…
По слепому сдвигаются стрелки часов,
В темноте замирает казённость углов…
Затеряешься в мыслях – свихнёшься в мечтах…
Психиатр задвинет настигнувший крах…
Это сложное чувство – беспомощность страсти:
Как всегда: всё прекрасно и круто, но – здрасте!
Словно зрячий слепец озирается в даль,
Дни беспечно считает, назло, календарь…
Припев.
Свидетельство о публикации №105092101198