Душа

Душа, еще чуть-чуть,
И ты будешь другой,
Еще немного пострадаешь,
И будешь ты сама собой,
Еще чуть-чуть ты погрустишь,
И будешь ты сама собой,
Еще немного подождешь,
И телефон твой зазвонит,
Ну, вот сердечко в пятки ускакало,
Он позвонил, ведь так долго ждала.

Привет, красавица.
Привет, любимый.
И голоса дрожат неумолимо.


Рецензии