Юля...

Ну что ж ты Юля – гроза в Июле….
И Майский дождик не приласкал….
Ты улыбнулась когда взгрустнулось….
А я тебя все утро ждал….

Дороги – версты, не все так просто….
И между нами они легли….
Но свежий ветер тебе ответит
Словами песни моей любви….

Амурский берег в меня поверил….
И теплый вечер огонь дарил….
Мы были вместе. Гитары песни….
А после взмахи железных крыл….

И снова утро... И снова пусто….
Ты где-то рядом – достать рукой….
Но верь мне Юля – гроза в Июле….
Ты как дыханье.., всегда со мной….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.