5 минут - подарок
Для меня 5 минут – подарок.
Ничего, для того, кто любит
Свет звезды хоть далек, но ярок.
Да, я знаю, что так трудно
Все успеть: сын и дом, работа.
А меня пожирают будни,
Вечно рядом не тот кто-то.
Я все знаю, не мальчик вроде.
Но от этого, право, не легче.
Вечер кислым вином бродит
И вино больше травит, чем лечит.
Знаю, знаю, надеюсь все же,
На любовь надеюсь, на чудо.
Буду верить, все в жизни быть может.
Может все ж я любим буду.
21.09.2005 г. 00:00
Свидетельство о публикации №105092101098