В мыслях меня лепи, я ручной эрогенный комок. Эротика!

В мыслях меня лепи,
Я ручной эрогенный комок.
Казанова твой во плоти,
Ты уже сладкий намок?

Воображение свое включи,
Вспомни блудливый взгляд.
Стих этот мой прочти,
Любовь – очень сладкий яд.

Руки мои представь,
Сквозь зубы мужской вздох.
Мечты воплотятся в явь,
Я твой любвеобильный бог.

Твое тело уже заждалось,
И в мыслях уже лежишь.
Возбудить мне тебя удалось,
Ты от желанья дрожишь.

Сильно бедра свои сожми,
И глазки свои закрой.
Про себя тихонько скажи,
Я же кончила, боже мой.


Станислав Кутехов 21 сентября 2005 года.


Рецензии