осенний листочек...

Осенний листочек с ветки упал,
Осенний листочек навеки пропал.
Теперь его нет, он потерян.
Забыт он как я! Я с вами, но вам не видно
Что мне плохо…. Вам не видно как страдаю.
Как себя я убиваю. Я смеюсь, и все считают,
Что жизнь моя порхает, но никто не видит
Мою боль. Ту тупую бессмысленную роль
Которую теперь играю. Осенний листок потерян
В пространстве. И мне до него не далеко…
Надоело, ухожу! Буду жить как прежде!
Прости бабуля, что к тебе стремлюсь попасть,
Как птица рвётся на свободу! Я не хочу,
Мне надоело жить! Ты там и я там скоро буду!
Осенний листочек весной все забудут.
Его заменит новый зелёный, красивый!
Про старый не вспомнят!
Меня все так же позабудут и будут счастливы они!


Рецензии
Да это рэп ?!!!! :)))))

Максим Паладин   18.08.2006 12:30     Заявить о нарушении
белый стих)
спасибо за отзыв..
С уважением Евгения

Евгения Янковская   21.10.2006 14:19   Заявить о нарушении