Нотка простужена
Утра остаётся минута. В который раз
Сон хватает за горло.Я только что
Танцевала с тобой наш последний вальс.
Сколько между нами за сто разлук
Накопилось полтиннечных не-свиданий...
Осень. Без перчаток грозит обветренность рук.
Дождь не ценит полу-данных мне обещаний.
Он их попросту смывает безвозвратно...
Я когда-нибудь умру в твоей ладони...
Нежности простуженной обратно
Не нужны бэ-ушные дороги.
И становится холодно, словно уже февраль...
И луна над рекой золотисто тоскует...
Ты вернёшься попить с поцелуями чай...
Я пойму, что времени не существует...
Свидетельство о публикации №105092101062
zaja, ja nashla u tebja ochepjatku v 1 strochke i v 3 chetverostishii smyvaet bukva propuschena.
Катерина Халюков 05.10.2005 00:24 Заявить о нарушении