Шаг вперёд

Отряхнув пыль с одежды,
Поднимая избитую гордость,
Открывая душу надежде
Шаг вперёд для меня – подвиг.

Шаг вперёд, за ангелом светлым,
По дремучим лесам да равнинам,
По пескам и снегам грязно-белым,
По берёзовым рощам столь милым.

Часто-часто срываются капли
Ярко-красным вином обагряя
Я иду вслед за ангелом светлым
Постепенно вину искупая.


Рецензии