Страданья поневоле
сошедшее на землю,
Не омрачает вовсе разум мой.
Лишь только стала я
сильней внутри светится,
Хоть навсегда теперь
потерян мой покой.
И радость боли познавая,
Быть может стон свой не сдержу.
Но после смерти воскресая,
Как птица Феникс песни вновь пою.
Откуда силы? Я не знаю.
Но знаю точно я одно,
Лишь только лик твой представляю,
Как мир сужается в одно.
Тебя я вижу пред собою,
И сердце счастливо щемИт.
Прекрасное творенье! Будь со мною!
Мой организм во всю кричит.
Ты – своевольное созданье,
Ты - часть меня, и кровь кипит.
Ты – радость жизни, созерцанье.
Ты – свет внутри меня,
что круглосуточно горит.
Свидетельство о публикации №105092101055