Не родился я!

Не родился я. В этом прелести-
Не рождённым я так живу!
Не живу, не пою, не прыгаю
Не гуляю в своём саду!

Не встречались мои мамка с папою,
Не ходили вдвоём в кино!
На меня карапуза пузатого,
Не смотрел папуля в окно!

Не сосал, не ходил, не ползал я,
Не играл мальчишкой в футбол!
Ни с одной девчонкой обнявшись я,
Никуда опять не пошёл!

Не люблю никого в округе я,
Они терпят меня с трудом!
И с женой не случилось встретиться-
Не построил себe я дом!

Не боюсь я себя расстрачивать,
Коль ещё не рождённый я!
И не будет стоять мне памятник,
Не вскачу никогда на коня!

Не родятся детишки милые,
Не возьмут от меня корней.
Вы родите меня родители,
Чтоб я прожил жизнью своей!


Рецензии
Великолепно!
Оцените: http://www.stihi.ru/2006/07/11-1964

Алексей Крылатый   13.07.2006 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.