Мне - 25
По лестнице насмешницы-судьбы -
На ней я повстречал святого человека,
На ней узнал, как разрушаются мечты.
А мне не жаль ни прошлых лет, ни будущих,
Я все свои года готов отдать
За то, чтобы тебя на миг обнять,
Чтоб вновь услышать стук сердец двух любящих.
Свидетельство о публикации №105092101050
Вадим Фельдман 21.09.2005 19:13 Заявить о нарушении