Подобие покоя
Быть может смерти, я ищу, а может, нет.
И вереницей мимо пролетая,
Мне машут ангелы, летя на свет.
Я путь не потревожу их, но почему-то,
Скользя в тумане, мимо облаков,
Они взирают на меня оттуда.
И так до бесконечности веков.
Когда-нибудь они меня возьмут с собою,
И на закате дня мы вместе улетим.
Туда, где есть подобие покоя,
Туда, куда мы вместе воспарим.
Свидетельство о публикации №105092101048