Путь
Что приводят к тебе,
Мой единственный Бог,
Я доверюсь судьбе,
И навстречу любви
Вспыхнет внутренний свет.
На вопросы свои
Я услышу ответ.
Будет небо сиять,
Ярко солнце светить,
Сердце громче стучать,
Станет радостней жить.
Среди сотен дорог,
Среди тысяч имен,
Имя главное – Бог,
И ведет меня Он.
Свидетельство о публикации №105092101045