Утро прокуренных кухонь
Сплевывая остатки сердца
На небе еще должны быть звезды,
А значит еще можно зардеться
Стихи не проходят цензуры
И мрак подступает ближе
Мысли подобны медузам
Ненужные сгустки жизни…
Свидетельство о публикации №105092101016
Андрей Грин 19.01.2007 12:44 Заявить о нарушении