про собачку
лучшеб бегала дикая я.
к теплу и к любви приучил
и теперь я сама не своя...
посмотри мне в глаза...и по взгляду...
ты поймешь в них слепую надежду,
что хозяину нужно как прежде
чтоб собачка бежала с ним рядом...
ты накажешь меня-я обижусь,
но обида исчезнет когда
ты поманешь меня нежно
показав мне кусок сахарка
но когда вдруг надумаешь бросить
ты меня насовсем-навсегда
посмотри на бездомных дворняжек
и подумай ведь это же Я
Свидетельство о публикации №105092101001
То вернется к хозяину вновь
И с улыбкой глядит из окошка
На слепую собачью любовь
Димитрий Никитин 25.10.2005 17:56 Заявить о нарушении