Виртуальная жизнь
Читались строки, на листе бумаги
В глазах лишь, отраженье серых дней
Исчезли, героические саги
А мир, не радует желанной теплотой
Гремели рельсами потертые трамваи,
В реальном мире, веет пустотой
В всемирной паутине, я живая!
Дышу в пространстве кодовых систем
Эмоции - компьютерные смайлы,
Здесь сотни лиц, набор стандартных схем
Пароли, логины, навязчивые сайты
Звуки шагов разгонят голубей
Напомнит холод о реальном измеренье
В глазах лишь, отраженье серых дней
В глазах лишь, монитора отраженье
Свидетельство о публикации №105092000999
С уважением,
Регина Саймири 25.05.2007 12:02 Заявить о нарушении