Только Ты у меня и осталась
От иных ни тепла, ни следа
Ты моя и улыбка и жалость
Ты и радость моя и слеза
Мы теперь существуем беспечно
В этом мире, как капли дождя
Как кровинки в аорте сердечной
Словно искры былого огня
Каждый век тебя помнить - наивно
Каждый миг твою душу люблю
Верю слепо, что это взаимно
И чужие надежды гублю
Я тебя покидаю всё чаще
Но лишь стоит зажмуриться мне
Образ твой безнадёжно манящий
Нарисую тоскою в челе.
Ты одна у меня и осталась
Ты одна у меня и была
Ты моя и безмерность, и малость
Ты и гордость моя и хула…
Свидетельство о публикации №105092000997
Я смотрю на портрет бесконечно -
Для меня вы… две капли дождя…
Две кровинки в аорте сердечной,
Словно искры былого огня!
С нежностью и восхищением,
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 15.02.2006 14:07 Заявить о нарушении