Не люби

Пришел на коленях - сон,
И гордо зевнул - явь.
Сплелись в единое, но
Не здесь и не сейчас.

Окутал обман пеленой.
В театре сейчас антракт.
А я так хочу домой,
И время вернуть назад.

Сказала: "Хочу тебя!".
Ответ - если хочешь, бери.
Призналась: "Люблю тебя",
А ты говоришь: "Не люби"


Рецензии