Диванный дурень
с меня все тянет жилы
одноколеечный анфас,
диванный дурень жирный
а мысли были, и в часу
в седьмом или девятом
на верхотуре за версту
гляжу, бурьян запрятан
прихвачен ворот от ворот-
морозья раздевалка
ни злость ни зависть не берет,
ни шатко и не валко
под пятку пару раз куснет
за шиворот, изнанкой
и приукрасится народ
крупой припудрясь, манкой
Свидетельство о публикации №105092000979