Пляжная история

Исполняя мой каприз
С моря дует легкий бриз
Я на пляже тело нежу
Рядом нет тебя, ну где же?!
Где ж ты ходишь мой любимый
Нежный, ласковый, красивый
Уж меняет тело цвет,
А тебя все нет и нет
Что-то солнышко пригрело
В моих глазках потемнело…
Речи я теряю дар –
Это солнечный удар!
Ой, да нет же, все я вижу
Вот он взгляд его бесстыжий
На своем ловлю я теле –
Это сон, иль, в самом деле?
Ах, красавец – Аполлон,
Ну конечно, это – ОН
Гибкий стан, загар испанца
(Не хватало иностранца!)
Черный волос, мощный торс
Он ко мне идет (вопрос)
В горле ком и сердце бьется,
Но душа моя смеется –
Мачо глаз с меня не сводит
Наконец-то он подходит
Наклонился, шепчет в ушко:
«Бейби, будь моей подружкой,
Ярче звезд тебя здесь нет
(Верить в это или нет?!)
Хочешь счастья – не робей
Да, пойдем со мной скорей»
И еще чего-то много
Говорил он мне дорогой
Вслед смотрели нам недаром –
Знать, красивая мы пара
Дальше было все как в сказке –
Море, яхта, лед с шампанским…
А потом…, потом – провал,
Просто «сказочный финал»!
От обиды чуть не плачу –
Нет ни яхты, нет ни мачо…
Да, не долго счастье длилось
Ровно столько, сколько снилось.


Рецензии