Измором взята полынья
в лепнине снеговая завязь
и утрамбовывая зависть
охота сплюнуть в эту рань
на все и вся запрет наложен
подмят снежок то тут там
спросонья с побелевшей рожей
протискиваешься по мосткам
шарфом укутавшись навряд
платки, разнонарядица
и шлепает бульваров ряд
топтая неурядицы
и белым стегано белье
и штопано и порчено
и перестирано вранье
брущаткой разворочено
измором взята полынья
и в чет дробится изморозь
и все забылось от спанья
то ли вблизи то издали
Свидетельство о публикации №105092000972