Чтобы припасть к дыханью твоему...

Когда в плену незрячих перемен
не достучишься сердцем в бесконечность,
вскипает кровь в горячих руслах вен,
но продолжает течь до устья - в Вечность.

Безудержно ругаешься с собой,
не получая нужного ответа.
Глоток любви - и в омут головой,
Когда два сердца выстрелят дуплетом.

Срываясь снова в яростную тьму,
затем взлетать оттуда сильной птицей,
чтобы припасть к дыханью твоему.
Оттаять! Отогреться! Возродиться!


Рецензии
Красиво!

Душина Наталья   21.09.2005 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Очень признателен

Мефодий Барашков   21.09.2005 18:24   Заявить о нарушении