От перспективы снеговья
мне аж вдвойне чудаковатей
как по ознобу ноября
ступаю я по колкой вате
скриплю по лесу напролом
по вышивке по рукоделию
мне нынче вопреки безделью
приспичило скорее в дом
в уют шершавых полотенц
сутулых спин, диванных полок
в тот дом, где не бывал отец
где не выкидывают елок
метели шепот пробивной
смеется, крадучись по кухне
без разрешенья в гостевой
стушуется и разом ухнет
и от изнеженности враз
попрячут головы фиалки,
от сквозняка из раздевалки,
в белесый ленточный атлас
Свидетельство о публикации №105092000959
Игорь Лукшт 02.01.2006 22:43 Заявить о нарушении