Я твержу себе одно и то же

Я твержу себе одно и то же…
Для чего? Чтоб просто быть сильней.
Ты хотел, чтоб я была похожа
На кого? Да нет, не на простых людей.
Я совсем не нежный ангел
Наверно жаль? Но на такое не способны все
И загораются не для меня огни.
Не замечал? Но я теперь на неизвестной стороне.


Рецензии