В Питере хворобном

прилипают буковки к простынке
коленкор натянут на кровать
и под кринкой, под молочной кринкой
старым фетром подтирает мать

щербачок на донышке корытца
дырь наскрозь, хоть палец пролезай
сотканы из серенького ситца
жить и нежить и чуток на чай

той же ночью сдам определенно,
все свои посты и отрибут
в Питере хворобном межсезонно
нынче буду осенью обут


Рецензии