Ночь. неоконченная

Ночь. В дозе луна
Как и я довольная истеричка.
Ночь, возле меня
Прячется чёрная петля.
На голову мешок
Улыбка исподтишка за спиной
Какая глупость
Ночь, следом за мной идёт по кругу


Рецензии