Не взаправду махонький и щурый

не взаправду махонький и щурый
комнаты белеющий квадрат
длинным освященным перекуром
вдоль гостиных подоконный ряд

дом босяк, юлою под кроватью
все не достается прыткий мяч
на пороге мамины объятья
и сорочек пестрый полосач

тот же день, дверная та же ручка
и занудство то же и квашня
и твоя трехдневная отлучка
накануне пятничного дня


Рецензии