Ступням поминального сада

ступням поминального сада
прохладно по утру, легко
такая вот бабья отрада
остатком на днище в трюмо

и те же окурки белеют
своей не стыдясь наготы
и дети хандрят и болеют
и кончены разом посты

бесхитростен август, невесел
что ворот рубахи теснит
и песни, дурацкие песни
и дальше не видно пути


Рецензии