Вереск уцепившись за обочину

вереск уцепившись за обочину
тянет с полдороги три версты
переехав вешню скособочены
по краям канав стоят кресты

бор ветвистый плавится от измори
начудил подсолнухов лужок
и одним зрачком глядится издали
солнца апельсиновый кружок


Рецензии