Околышки твоих стихов

как хорошо, что слова нет
какой же ты чудак, ей Богу
ведь смог ты в этот дом принесть
так что же жмешься на пороге

околышки твоих стихов
чего уж там, собрать их вместе
и нацепить на дураков
как кур пернатых на насесте

а по земле туман такой
что стынут рифмы понемногу
стихов недюжинный конвой
клепает вдоль страниц дорогу


Рецензии