Солнце вращается

Солнце вращается между "нет" и "не будет".
Ты разбиваешь окно.
В переулке напротив – весна.
Мы незаметно друг друга вывели в люди
и отпустили бы, но
как-то жалко. Не слишком честна
эта пародия на безысходность. А к ночи
дождь начинает дебют
белой пешкой на Е-девять-пять.
Мы победим. Непременно. Без боя. И прочих.
Выпьем просроченный брют.
И – в постель. Завтра рано вставать.


Рецензии
спасибо

Анна Туфанова   03.10.2005 11:43     Заявить о нарушении
вам спасибо

Джу   03.10.2005 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.